我的梦也在嫌弃我,拉着我的手感激流泪,你终于醒了

大概又是个魔冒段子?

可能是我的游戏日常

帮库特大佬发声“我救老瑟维也是没有问题的嘛!”

其实想腿长篇可是要高考了没时间写【躺平】

也许毕业后能腿出长篇来??【梦中】


挨了一记火箭筒,瑟维喘着粗气躲在木板后。

小丑的蓄力一击正砍在幻象上,看着影子化为碎片他有些懊丧地提着武器绕着周围的大石块转了一圈,很显然因为一个错误的判断那个狡猾的魔术师让他跟丢了。

过了好一阵子小丑才念念不舍地离开,看着他走远瑟维紧绷的神经才终于放松下来,他索性舒了口气靠在木板上休息。

正当惊魂甫定时远处传来了一阵急促的脚步声,接着一个背着登山包男人从他身旁的矮墙上翻了下来。

是那个冒险家。瑟维心想。

“先生!监管者在那边!很危险!”

“噢,抱歉我还真没注意到你在这,”那人似笑非笑“不过,我就是冲着监管者来的。”

说完他蹲下开始处理瑟维的伤口。

冲着监管者来的?瑟维有点发懵,他谨慎地斟酌词句建议道“可是就我所知您的能力并不适合与监管者周旋,您应该......”

“缩小,躲起来,苟到最后,是吗?”

冒险家先生不知道是报复还是不小心在缠最后一圈绷带的时候加大了力度,疼的魔术师先生抽了口冷气。

“缩小是一种策略但不是唯一的选择,如果你认为我只会躲起来逃命,”库特大大方方地直视着他的眼睛,瑟维察觉到他嘴角有一抹浅浅的笑意。

“就是你不够了解我。”




评论(6)
热度(60)

© 王不留行板归 | Powered by LOFTER