我的梦也在嫌弃我,拉着我的手感激流泪,你终于醒了

【魔冒】《此间》番外

五百年前的坑我还是决定填一下

《此间》是all冒现代au想看全篇的朋友可以戳一下我主页



他把热茶小心地放在桌角,对着趴在桌子上睡着了的库特轻轻地叹了口气,伸手轻抚过对方的发顶。

警局的工作在这几天突然多了起来,库特隔三差五就要抱着一堆东西回家扎进书房里几个小时都不出来,有时甚至整晚都不睡,留瑟维一个人躺在双人床上思来想去。去书房看看吧又怕打扰他工作,不去吧心里又放不下,也不知道纠结到凌晨几点不知不觉就睡着了。

“唔嗯……”趴在桌子上的人动了动打断了瑟维的胡思乱想,库特打了个哈欠揉了揉发肿的眼睛,一只胳膊疲倦地撑在桌上托着下巴,另一只手攀上桌角的杯子迷迷糊糊地给自己灌了口热茶。

“谢谢你的茶,瑟维。”

停在发顶的手顺着对方抬头的动作一路滑到了肩上,瑟维索性放低身子埋在库特耳边带着命令的口气抱怨,“别熬夜了,快去休息。”

他刚说完就听到对方一声轻笑,库特扭过头蜻蜓点水似的吻了下他的嘴唇,“知道了,魔术师先生。”

“其实你真的可以考虑一下做我的专职助手,绝对比你在警局里待遇好,也不用熬夜加班。”

“那我需要穿兔女郎装站在兽笼里表演大变活人吗?”

“库特•弗兰克,我发现你最近变得有点毒舌。表演大变活人不需要穿兔女郎装。”

“我觉得我可以期待一下,也许你可以试试。”

“闭嘴吧你。”

他不由分说地吻上毒舌先生的嘴,封住了那些蹦跳而出的句子,只是库特也不服输干脆搂着他的脖颈狠狠吻了回去。不带任何欲望的吻,只是情人间独有的亲密游戏,不知道是谁先笑出了声,文件落了一地,茶也洒在了身上。

“Je t''aim ”

“moi aussi”


评论(4)
热度(25)

© 王不留行板归 | Powered by LOFTER