我的梦也在嫌弃我,拉着我的手感激流泪,你终于醒了

关于机械师X蜘蛛,算是预告?

机械师X蜘蛛感觉两人很有故事

那个面色苍白戳着一条假腿的女人是在一个阴雨的午后突然出现在特蕾西的店里的。

她根本没注意到那女人是怎么进来的,以至于她从正在修理的那台破蒸汽机里抬起头来时吓了一大跳。

“您好?请问有什么需要的?”她收拾起惊讶的神色,换上一副待客的标准笑容,偷偷用桌上的抹布擦了擦沾满机油的手。

“我......我想,”女人一双阴郁的眼睛比这阴郁的天气更叫人胸口发闷,“换一条腿......”

特蕾西不动声色地打量眼前这个人,缺乏打理的黑发随意披散着,衣衫破旧,用好几根木棍捆成一束做成的简陋假腿几乎快要支撑不住她瘦削的身形。

毫无疑问,她支付不起到医院换假肢的费用,这也难怪她会光顾特蕾西这家逼仄偏僻的小店。

看看!特蕾西,一个落魄的女人!最佳人选!

一个声音从她脑海里升起。

“您要什么材质?木头?还是铁?”特蕾西尽量无视脑海里的那个念头。

“什么材质都可以......”女人一副欲言又止的样子,躲躲闪闪地不敢看特蕾西。

特蕾西很有耐心地等着。

良久她才鼓足勇气吐出一个完整的句子,“钱可不可以先欠着.....我以后再还给你......我发誓我一定会还的......”

“没关系,我不收你的钱。”特蕾西轻快地说,“我可不是个唯利是图的机械师。”说完她用眼神示意了一下女人那条假腿“那个......很难受吧?”

“是的。”

就是她了特蕾西,别再犹豫了!

脑海里的声音在尖叫。

“您说......不要钱?”

“当然,我很乐意能帮到他人。”

这种鬼话谁爱信谁信吧。特蕾西想,这是她的机会,她不能放过。

“非常感谢您!我不知道该怎么回报!”

女人苍白的脸有了一丝颜色。

“回报嘛......自然会有的。”

她粲然一笑。










评论(2)
热度(44)

© 王不留行板归 | Powered by LOFTER